SZ_GERICHTE BEK 2018 93 vom 8. Juni 2020 , Widerhandlung gegen die Gesundheitsverordnung (aGesV) und das Heilmittelgesetz (HMG) - SZ Gerichte (2020)
Widerhandlung gegen die Gesundheitsverordnung (aGesV) und das Heilmittelgesetz (HMG) | übriges Strafrecht